首页 金融 财经新闻 金融视点

中原银行总行办公室一行到驻马店分行调研指导工作

2019-06-12 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:座谈会上,中原银行驻马店分行办公室主任王鹏翔对分行督办及会务工作开展情况进行了汇报,在听取汇报后,杨君对驻马店分行督办及会务工作“线上化”表示肯定,并指出:一是督办工作在加快重大决策和重要工作部署落实方面发挥着巨大作用,在日常工作中要进一步落实督办事项的专项监督、调查、催...

驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员 张海燕)5月29日,中原银行总行办公室杨君、郑静静一行到驻马店分行进行调研指导工作,驻马店分行行长助理邓中武,办公室负责人及相关业务骨干参加了此次座谈。

座谈会上,中原银行驻马店分行办公室主任王鹏翔对分行督办及会务工作开展情况进行了汇报,在听取汇报后,杨君对驻马店分行督办及会务工作“线上化”表示肯定,并指出:一是督办工作在加快重大决策和重要工作部署落实方面发挥着巨大作用,在日常工作中要进一步落实督办事项的专项监督、调查、催办等工作;二是督办工作应遵循“突出重点、统筹协调、及时高效、积极反馈”的原则,确保扎实做好每一环节;三是要突出重点,规范有序,注重实效,着力贯彻“交必办、办必果、果必报”的工作要求,对于有明确时限要求的督办事项,确保在规定时间内办结并反馈,切实推动各项重点工作稳步开展。在会议管理方面,杨君指出:要精简会议数量、提升会议质效,确保会议流程严谨规范、高效。

下一步,中原银行驻马店分行将积极改进工作方法,不断强化督办工作力度,在认真落实好制度要求的同时,积极向总行向先进分行学习,持续完善督办工作的方式方法,突出督办工作在推动重大决策及重要工作落实中的推动协调作用。与此同时提高会议组织的前瞻性和预判性,按照高效、精简、节约的原则组织召开会议,改进工作方式和方法,形成会议新风气。

责任编辑:魏甜甜

返回首页
相关新闻
返回顶部