首页 经济 综合资讯

抱团 让创业更有力量

2019-06-12 10:19 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市建筑装饰协会负责人韩磊介绍,协会始终秉承联络会员、沟通信息、企业互动、生意共享、互惠共赢、携手共进、共创辉煌的理念。充分发挥创业者之家的纽带作用,积极搭建交流平台,重点突出服务主题,迅速融入驻马店市经济建设。

与品牌客户合影。

出发之前,协会负责人作动员要求。

倾听创业者的建议,互惠共赢。

为促进会员企业之间相互了解、加深感情、资源共享。近日,驻马店市建筑装饰协会组织会员单位的负责人走进市区居然之家家居广场,走访品牌客户,了解家具市场动态。

此次走访形式活泼,针对性强,会员单位负责人面对面与家具品牌老板们沟通,寻找合作新机遇、谋求大发展。

驻马店市建筑装饰协会负责人韩磊介绍,协会始终秉承联络会员、沟通信息、企业互动、生意共享、互惠共赢、携手共进、共创辉煌的理念。充分发挥创业者之家的纽带作用,积极搭建交流平台,重点突出服务主题,迅速融入驻马店市经济建设。

记者 张新理 陈岩 摄影报道

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部