首页 房产 工程进度

练江桥项目工地如火如荼

2019-06-13 09:08 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“夜幕降临,华灯初上,练江河大桥流光溢彩,大桥主塔高标准的景观灯营造出变幻多彩的浪漫氛围,主塔斜拉索像一条条绚丽的霓虹彩带,通过光源不时变幻着颜色和图案,呈现出五彩缤纷的动态效果,在为市民们照亮出行道路的同时,也成为一道亮丽的夜景。”张涛说。

□全媒体记者王永良

6月12日上午,练江河大桥项目工地上,几台大型机械正在作业,施工现场热火朝天。

据该项目负责人张涛介绍,练江河大桥已全部竣工,目前正在拆除112根灌注桩。

“拆除这112根灌注桩、桥墩承台等,预计需要15天,随后将清运河道内1万多立方泥土。”张涛说,预计整个大桥项目后期施工,将在7月底全部结束,随后进行两岸绿化建设。

“夜幕降临,华灯初上,练江河大桥流光溢彩,大桥主塔高标准的景观灯营造出变幻多彩的浪漫氛围,主塔斜拉索像一条条绚丽的霓虹彩带,通过光源不时变幻着颜色和图案,呈现出五彩缤纷的动态效果,在为市民们照亮出行道路的同时,也成为一道亮丽的夜景。”张涛说。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部