首页 教育 综合新闻

驻马店市召开少先队活动暨课程建设工作推进会

确保少先队活动有效开展

2019-06-13 10:21 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:高度重视少先队活动课程建设,为少先队活动提供不竭源泉;加强组织队伍建设,为少先队活动提供保障。各县区教育局长、分管少先队工作的副局长、少先队总辅导员,团县委书记、学生部部长,市直初中、小学校长,部分中小学少先大队辅导员参加了会议。

□全媒体记者 赵红梅

本报讯 6月11日上午,市教育局、团市委、市少工委组织召开驻马店市少先队活动暨课程建设工作推进会。

市教育局党组书记、局长王和平讲话。会议由团市委副书记单尚礼主持。

会议传达学习了团市委、市教育局和市少工委联合下发的《关于进一步加强全市少先队活动课程建设的通知》。

王和平在讲话中对全市少先队活动暨课程建设工作提出三点意见:积极组织开展少先队活动,引导少先队员立志向、跟党走;高度重视少先队活动课程建设,为少先队活动提供不竭源泉;加强组织队伍建设,为少先队活动提供保障。

各县区教育局长、分管少先队工作的副局长、少先队总辅导员,团县委书记、学生部部长,市直初中、小学校长,部分中小学少先大队辅导员参加了会议。

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部