首页 新闻 社会

喜盈门举办第二届端午节包粽子大赛

2019-06-13 08:37 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:长期以来,喜盈门超市主动承担社会责任,参与公益建设,扶助弱势群体,关爱孤残儿童,关注贫困弱势群体,积极为他们送温暖、献爱心,在社会上赢得了广泛赞誉和好评。据悉,端午节当天,超市为附近的环卫工人每人提供一份爱心早餐,包括鸡蛋、粽子等。

比赛现场。

本报讯端午节期间,喜盈门悦泉店、中华店举办了第二届端午节包粽子大赛。

活动还没开始,超市门前就已热闹非凡,市民的参与热情极高。笔者在现场看到,参赛选手们你追我赶,兴致勃勃地包着粽子。

这次大赛由茅台迎宾酒·中国红和喜盈门超市共同举办,不仅体现了他们对天中父老的浓浓情义,同时也体现了他们对中国传统节日的尊重。长期以来,喜盈门超市主动承担社会责任,参与公益建设,扶助弱势群体,关爱孤残儿童,关注贫困弱势群体,积极为他们送温暖、献爱心,在社会上赢得了广泛赞誉和好评。

据悉,端午节当天,超市为附近的环卫工人每人提供一份爱心早餐,包括鸡蛋、粽子等。

茅台迎宾酒以本地优质高粱、小麦为原料,采用独特工艺精心酿制,具有酱香明显、醇和协调、空杯留香的特点。(陈红)

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部