首页 房产 房产资讯

悦龙台顶层舒适静雅 性价比高

2019-06-13 08:40 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:悦龙台高层屋面保温采取了挤塑聚苯板保温层,超厚耐压,确保屋面的保温隔热效果。除了隔热,悦龙台屋面防水层采用先进的防水施工工艺,并在施工中严格控制工艺做法,确保长期使用屋面滴水不漏。据悉,悦龙台位于市文明大道与练江大道交叉口的黄金地段,紧邻练江河畔,尽享滨河生活。

本报讯城市高速发展的今天,驻马店的高层住宅越来越多,居住在高层住宅楼的顶层虽然可以享受低噪声、大视野的优势,但也有无法回避的隐忧。尤其是夏季阳光直射的高热,年久失修雨季有可能出现的渗漏等。别担心,悦龙台对此有了更好的解决方案。

悦龙台高层屋面保温采取了挤塑聚苯板保温层,超厚耐压,确保屋面的保温隔热效果。除了隔热,悦龙台屋面防水层采用先进的防水施工工艺,并在施工中严格控制工艺做法,确保长期使用屋面滴水不漏。

“南城芯·练江畔·公园旁”悦龙台为了回馈客户,针对顶层特推出20套限时特惠房源。5400元每平方米起,全民营销推荐成交单套最高奖励7000元。目前,悦龙台10号楼荣耀封顶,准现房恭迎品鉴。

据悉,悦龙台位于市文明大道与练江大道交叉口的黄金地段,紧邻练江河畔,尽享滨河生活。周边配套完善、交通体系四通八达。四中分校、二十一小学、中心医院、商业中心更是近在咫尺,可谓“出则繁华,入则宁静”。该项目开发商鑫茂置业希望通过悦龙台的开发建设,为南区市民打造一个全新的生态宜居新标杆。

(邓桦)

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部