首页 新闻 天中

市文明办督导市中心城区创文工作

2019-06-13 09:49 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:督导组一行先后来到市中心城区广场、公园、超市、市场、营业厅、交通路口、社区、学校、网吧、街道办事处等地,针对创文公益广告宣传、窗口单位行业规范、志愿服务、文明校园、文明交通、社区文化服务中心等场所在创文方面存在的问题现场提出整改意见,要求相关责任单位严格对照新一轮全国文明...

本报讯(记者 代建新 见习记者 张书平)6月10日至11日,市文明办、市创文办组织工作人员深入市中心城区,督导检查全国文明城市创建工作,对检查存在的问题把脉,并督促整改。

督导组一行先后来到市中心城区广场、公园、超市、市场、营业厅、交通路口、社区、学校、网吧、街道办事处等地,针对创文公益广告宣传、窗口单位行业规范、志愿服务、文明校园、文明交通、社区文化服务中心等场所在创文方面存在的问题现场提出整改意见,要求相关责任单位严格对照新一轮全国文明城市测评标准,积极查漏补缺,限期整改到位。

市文明办负责人表示,当前,要按照文明城市创建工作有关部署要求,加大整改力度,限时整改到位,高质量推进新一轮文明城市创建工作。要突出重点、抓住关键,注重总结、敢于创新,推动文明创建工作巩固提升。要加强宣传、打造亮点。各有关部门要以自身承担的工作任务为基础,拓展工作领域,营造工作新亮点、新特色,进一步提升和展示我市全国文明城市新形象。

责任编辑:杨姗姗

返回首页
相关新闻
返回顶部