首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区对污染防治工作进行再部署

2019-06-13 10:31 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要进一步加强协同配合,完善工作机制,严格按照各项制度规定,对管理责任落实不力、部门监管责任缺失的,严格追究相关责任,切实形成上下联动、齐抓共管、合力推进的攻坚格局,持续改善全区生态环境质量,不断提升人民群众的满意度。

本报讯(记者 郑付生)6月12日,驿城区召开区委常委(扩大)会议,传达学习市委书记陈星到驿城区交办环境污染专项调研问题时的重要讲话精神,要求全区各级各部门要结合环境污染工作实际,对全区环境污染防治工作进行部署。驿城区政府主要负责同志出席会议并讲话。

会议分析当前全区环境污染防治面临的严峻形势,坚持问题导向,确保全面完成各项治理目标任务。

驿城区政府主要负责同志要求,要统一思想,高度重视。各部门要充分发挥职能作用,积极履责、主动担当、通力合作,全力以赴抓好环境污染防治,不断提升环境质量。要举一反三,坚决整改。要建立长效工作机制,建立台账,全面排查,从根本上确保整治工作取得实效。要夯实责任,提升能力。进一步明确各部门的环保工作责任,强化监督检查,狠抓落实,发现问题立即整改。要完善机制,严格奖惩。要进一步加强协同配合,完善工作机制,严格按照各项制度规定,对管理责任落实不力、部门监管责任缺失的,严格追究相关责任,切实形成上下联动、齐抓共管、合力推进的攻坚格局,持续改善全区生态环境质量,不断提升人民群众的满意度。

责任编辑:杨姗姗

返回首页
相关新闻
返回顶部