确山农商行
首页 县区 确山县

确山县朗陵街道宋庄社区党支部举行党员专题活动

2019-06-13 15:29 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全体党员和村组干部一致表示,通过今天的参观学习,学有目标、赶有方向、信心满满、干劲十足,一定在上级党委、政府和党支部、居委会的领导下,带领全体居民,大力支持、圆满完成湿地公园建设项目,搞好环境治理,彻底改善宋庄社区的人居环境,把宋庄社区打造成环境优美、社会和谐、经济发展、...

QQ图片20190613152605

驻马店网讯(本网记者 杨三忠 通讯员 张同忠)2019年6月13日,确山县朗陵街道宋庄社区党支部、居委会,隆重举行“迎‘七一’,报党恩,抓环境,促脱贫”党员、干部专题活动。一大早,全体村干部、党员、村民组长、部分村民代表38人,乘车前往禹州市的中原先锋、四强党支部、新农村环境综合治理先进村鸿畅镇李金寨村和新农村环境治理先进村夏都街道华庄社区参观学习。

QQ图片20190613152559

李金寨村高标准规划、高标准建设、规范化管理,优美整齐的村容村貌、青山绿水的人居环境,以及华庄社区党员干部大干70天,彻底改变城中村脏乱差的落后面貌,一跃成为禹州市新农村的先进典型,震撼了全体党员和村组干部的心灵,留下了深刻的印象。通过这次参观学习,更加坚定了全社区党员、干部抓环境治理,改善村容村貌,打造美丽乡村,努力提高全体居民居住环境和生活水平的决心和信心。

 

QQ图片20190613152554

下午三点多回到宋庄社区,党支部、村委会趁热打铁,立即召开会议,对这次参观学习的收获进行总结,对比先进单位找差距、选重点、定方向,并对“迎七一、报党恩、抓环境、促脱贫”等各种进行再动员。党支部书记李小福、驻村第一书记简义宝等做了宋庄社区湿地公园项目实施动员,介绍了社区新的环境治理项目。经过党员、村组干部审议,湿地公园项目获得一致通过。全体党员和村组干部一致表示,通过今天的参观学习,学有目标、赶有方向、信心满满、干劲十足,一定在上级党委、政府和党支部、居委会的领导下,带领全体居民,大力支持、圆满完成湿地公园建设项目,搞好环境治理,彻底改善宋庄社区的人居环境,把宋庄社区打造成环境优美、社会和谐、经济发展、生活幸福的社会主义新农村。 

QQ图片20190613152602

责任编辑:徐明霞

返回首页
相关新闻
返回顶部