首页 县区 西平县

西平县举行6.9国际档案日”集中宣传活动

2019-06-13 16:54 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,管保臣一行来到县档案局,现场察看了档案馆库房阅览室。据了解,此次活动共展出版面52块,悬宣传横幅20条,发放宣传画册和宣传资料3000份,通过不同时期、不同侧面展示了1949年以来西平县在历史风貌、人民生活、经济发展等领域所取得的历史成绩。

ULMA8$Z_R8YBUU]G%_0E]NN

 驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 樊龙飞) 6月12日,由县委办公室主办,县档案局承办的第12 个“6.9国际档案日”集中宣传活动在西平大道县委门前路段举行。

县财政局、教育局、公安局、住建局等23个县直单位参加展活动。

县委副书记管保臣,县委常委、统战部长孟丽,县人大常委会副主任刘宇等县领导现场观看展览。

MEITR0Q5}$PT@ZIW`)SH)CW

活动现场,管保臣一行先后察看了各个展台宣传版面,详细询问了“6.9国际档案日”集中宣传活动开展情况。他指出,档案工作是一项记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的事业,档案工作者在今后的工作中要大力挖掘有价值的档案资源,加强开发利用,要让档案真正成为宣传西平的一张亮丽名片。

随后,管保臣一行来到县档案局,现场察看了档案馆库房阅览室。针对库房建设、信息化管理、档案资源开发利用等工作并提出具体要求。

据了解,此次活动共展出版面52块,悬宣传横幅20条,发放宣传画册和宣传资料3000份,通过不同时期、不同侧面展示了1949年以来西平县在历史风貌、人民生活、经济发展等领域所取得的历史成绩。   

责任编辑:闫继华

返回首页
相关新闻
返回顶部