首页 县区 西平县

西平县召开悬挂光荣牌工作部署会

2019-06-13 16:56 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议传达了省市县对悬挂光荣牌工作的会议精神、工作要求,并对西平县悬挂光荣牌工作进行了部署。会后先退役军人事务局,组织召开了悬挂光荣牌及“红旗飘飘-走近光荣的您”操作培训会,对各乡镇退役军人服务站站长、信息统计员进行业务培训,确保西平县悬挂光荣牌工作如期、如数完成任务。

N0`@J@XP%DTE3C7{CTSMX1K

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 张洁瑜) 6月12日,西平县召开悬挂光荣牌工作部署会,县委常委、副县长刘光辉出席会议,会议由县委常委、县武装部政委王景全主持。县退役军人事务局相关负责人以及各乡镇长、武装部长、退役军人服务站站长、信息统计员参加会议。

}0R`EP}TGP~2KG3MJYI[HV3

会议传达了省市县对悬挂光荣牌工作的会议精神、工作要求,并对西平县悬挂光荣牌工作进行了部署。

刘光辉在会上指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作是当前一项极为重要的政治任务。与会人员要提高站位,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义;要压实责任,把悬挂光荣牌工作做细做实;要加大宣传,积极营造有利悬挂光荣牌工作的社会气氛。

会后先退役军人事务局,组织召开了悬挂光荣牌及“红旗飘飘-走近光荣的您”操作培训会,对各乡镇退役军人服务站站长、信息统计员进行业务培训,确保西平县悬挂光荣牌工作如期、如数完成任务。

责任编辑:闫继华

返回首页
相关新闻
返回顶部