首页 金融 财经新闻 本地要闻

邮储银行积极开展"扫黑除恶进校园”宣传活动

2019-06-15 17:01 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:邮储银行积极开展"扫黑除恶进校园”宣传活动

驻马店网讯为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,不断壮大“扫黑除恶”的声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,切实做好在校师生对扫黑除恶专项斗争的认识,远离校园霸凌。

QQ图片20190615164840

近日,邮储银行驻马店市分行在驻马店市卫生学校开展了以“深入开展法治宣传教育 助力打赢扫黑除恶专项斗争”为主题的扫黑除恶宣传活动,通过设置宣传展台、悬挂宣传横幅、搭建宣传展架、发放宣传折页等方式,向在校师生介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,并针对当前侵害广大学生利益的“套路贷”“校园贷”和电信网络诈骗等违法现象进行法律知识上的讲解宣传,充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,同时还通过解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

QQ图片20190615164844

通过扫黑除恶专项斗争进校园宣传活动的开展,使广大师生对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动广大师生广泛参与扫黑除恶专项斗争,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。(邮宣)

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部