首页 县区 遂平县

遂平县开展 2019 年“安全生产月”集中宣传咨询活动

2019-06-15 17:53 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:内容丰富的宣传资料和各类安全宣传纪念品吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑,吸引了群众积极参与,展板前也聚集了大量参与活动的群众,活动现场气氛热烈。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 祝振中)6月14日,遂平县“安全生产月”活动组委会办公室组织县政府安委会成员单位、车站街道办事处、灈阳街道办事处、莲花湖街道办事处、产业集聚区管委会、遂平新区管委会、有关重点企业等35个单位共130余名干部职工在县城建设路东段设置主会场,开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的集中宣传咨询活动。县委常委、副县长薛协超在有关单位负责同志陪同下,现场查看了相关单位的展板和宣传资料。 

QQ图片20190615175413

活动现场,工作人员通过应急救援实地演练、派发安全生产宣传单、发放安全宣传纪念品、悬挂活动主题横幅、展出宣传牌面和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。内容丰富的宣传资料和各类安全宣传纪念品吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑,吸引了群众积极参与,展板前也聚集了大量参与活动的群众,活动现场气氛热烈。 

QQ图片20190615175417

当日,各部门还结合各自工作实际,开展了具有行业(领域) 特色的安全宣传教育活动,进一步宣传普及生产安全、道路交通安全、消防安全、用电安全、食品安全、燃气安全、地质灾害安全、烟花爆竹安全、危化品安全、特种设备安全等方面安全知识,部门联动共享安全资源,提升了宣传实效,将“安全生产月”活动推向高潮。 

QQ图片20190615175422

活动当天,共设立咨询点 35个,展出板报88块,派发各种安全生产宣传资料 10000 多份,发放抽纸、围裙、手提袋等安全宣传纪念品5000多盒(个),群发安全生产信息2万多条,受教

育群众达3万余人。  

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部