首页 房产 楼市快递

中多集团·中环国际战略合作签约仪式举行

2019-06-18 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次签约仪式是中多集团·中环国际振翅天中的开端,标志着中多集团·中环国际项目在天中这片热土上迈出坚实的一步。其中,超甲级写字楼面积区间40~1500㎡,中环国际公寓面积区间30~650㎡,中环美寓面积区间95~120㎡,中环广场100~5000㎡鎏金旺铺。

巨擘强势联手 在天中热土上迈出坚实一步

中多集团·中环国际战略合作签约仪式举行

携手合作。

签约仪式现场。

团结的队伍。

本报讯6月16日,中多集团·中环国际战略合作签约仪式在中多集团隆重举行。本次签约仪式是中多集团·中环国际振翅天中的开端,标志着中多集团·中环国际项目在天中这片热土上迈出坚实的一步。巨擘强势联手,将为中多集团注入新的力量,将进一步完善中多的服务业态。

签约仪式上,河南中多房地产集团有限公司总裁李征卫介绍了中多集团的发展概括、实业板块及相关成就。

驻马店中蓝置业有限公司项目总经理支世伟在致辞中介绍,中多·中环国际是由河南中多集团有限公司和河南蓝天集团有限公司投资、驻马店中蓝置业有限公司开发的项目,总占地面积50000㎡,总建筑面积210000㎡,绿化率30%以上。

项目有1栋超甲级写字楼——中多大厦、2栋中环国际公寓、4栋中环美寓和1栋独立商业。其中,超甲级写字楼面积区间40~1500㎡,中环国际公寓面积区间30~650㎡,中环美寓面积区间95~120㎡,中环广场100~5000㎡鎏金旺铺。项目还有主题商业步行街,使消费者享吃、喝、享、乐、玩、购一站式服务。

中多·中环国际地理位置优越,交通便利,可快速到达老城区,在这里经商、办公、生活,可享受老城区百亿配套,又可享受高铁商圈的超前规划。

在众宾客的共同见证下,中多集团分别与中建五局豫南公司、柏涛建筑设计(北京)有限公司、河南中核五院研究设计有限公司、杭州大与科技集团有限公司、江西省建筑安装工程公司签约。签约方将优势互补、合作共赢,共同推动协同发展与深度合作,提升中多集团在驻马店市场的竞争力,为中多集团发展注入新动能。

仪式结束后,签约企业负责人纷纷表示,今后两家企业将进行深入全面的合作,优势互补、资源共享、携手并肩,努力构建合作发展的新平台、新机制,提升战略协同层次和水平,实现互利双赢的全新局面。在今后的发展中,中多集团将持续发挥品牌、资源及运营管理优势,与更多优秀的合作方强强联合,一起携手共创美好生活和财富未来。(胡江涛)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部