首页 新闻 体育

河南省第十三届老健会乒乓球交流活动举行 我市获六个优胜奖

郭红霞获女子单打第二名

2019-06-18 10:10 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我市队员在比赛中遵守大会纪律和比赛规则,服从裁判,尊重对手,尊重观众,快乐参赛,展现了驻马店文明城市文明人的素质,获得体育道德风尚奖。河南省第十三届老年人体育健身大会乒乓球交流活动是大会第8个比赛项目,由商丘市教育体育局、中共商丘市委老干部局、商丘市老年人体育协会承办。

获奖后合影留念。

郭红霞在比赛中。

□全媒体记者 王捷

本报讯 河南省第十三届老年人体育健身大会乒乓球交流活动6月10日至14日在商丘市虞城县举行。我市获得团体优秀奖、6个优胜奖。郭红霞获得女子单打第二名,女子单打成绩为我市历届参赛最好成绩。

乒乓球是一项深受群众喜爱的健身项目,在河南有着广泛的群众基础。据了解,本次参赛的老年运动员大多是从当地选拔出的优秀选手,竞技水平都比较高。为了参加本届比赛,我市通过今年3月举行的市直乒乓球比赛选拔出男女队员各8名组成驻马店市队,之后进行集中训练备战。领队为李景浩、教练为余光启。

交流比赛中分组不利——与连续三届省老健会冠军队安阳和实力强队商丘同组,并且我市男、女主力队员缺阵。但我市队员不畏强手,顽强拼搏,打出了气势。在女子单打比赛中,郭红霞凭个人超常发挥进入决赛,与曾多次在全国老年人乒乓球比赛中获得第三名的省直选手同台对战,最终获得第二名。这一成绩是我市在历届省老健会乒乓球交流活动中取得的最好成绩。

乔留木、马仁志获得男子个人优胜奖;郭红霞、张宏君、赵爱梅、蒋素芳获女子优胜奖。

我市队员在比赛中遵守大会纪律和比赛规则,服从裁判,尊重对手,尊重观众,快乐参赛,展现了驻马店文明城市文明人的素质,获得体育道德风尚奖。

河南省第十三届老年人体育健身大会乒乓球交流活动是大会第8个比赛项目,由商丘市教育体育局、中共商丘市委老干部局、商丘市老年人体育协会承办。交流活动共设混合团体、男子单打、女子单打3个小项的展示交流。全省省辖市、省直管县和省直单位的27支代表队的279名老年运动员参加了比赛。

(图片由市老体协提供)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部