首页 新闻 第一时间

东风派出所对辖区高危风险黑榜运输企业进行曝光

2019-06-18 10:30 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经综合评定,东风辖区三次以上违法车辆较多且已清理违法车辆较少的企业和报废率低且检验率较低的企业被列为存在高危风险运输黑榜企业,他们分别是: 驻马店市路安汽车运输服务有限公司 驻马店市路龙汽车运输服务有限公司 驻马店市兴旺汽车运输有限公司 驻马店市远大运输服务有限公司 驻马...

东风派出所对辖区高危风险黑榜运输企业进行曝光

建国70周年日益临近,为确保国庆前后良好的安全、文明交通环境,根据河南省公安厅交警总队6月12日下发《关于开展2019年预防重特大道路交通事故源头隐患清零行动的通知》的要求,市公安局交警支队近期核查研判分析数据及总队下发的三次以上违法未处理车辆数据,并下发了红黑榜运输企业通报。经综合评定,东风辖区三次以上违法车辆较多且已清理违法车辆较少的企业和报废率低且检验率较低的企业被列为存在高危风险运输黑榜企业,他们分别是:

驻马店市路安汽车运输服务有限公司

驻马店市路龙汽车运输服务有限公司

驻马店市兴旺汽车运输有限公司

驻马店市远大运输服务有限公司

驻马店市宏通汽车运输有限公司

东风派出所源头办将对以上企业实施重点监管,约谈上述企业负责人,强化措施督导企业进行整改,督导落实企业安全主体责任,开展源头隐患清零行动,主动作为,预防重特大道路交通事故的发生。希望被曝光的企业迅速行动,及时整改,消除隐患,为全市文明交通安全和建国70周年大庆作出应有的贡献。

东风派出所

二〇一九年六月十八日

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部