首页 新闻 河南

今年部队直招士官开始报名 7月5日18时截止

2019-06-20 08:38 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:应届高职(专科)毕业生入伍后授予下士军衔,服役满2年后授予中士军衔。直招士官在部队服役期间表现优秀、符合有关规定的可以按计划选拔为基层军官。

6月17日,记者从省征兵办获悉,2019年直招士官报名已经开始。男性全日制普通高等学校毕业生,所学专业符合部队需要(请登录全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn/,或者进入微信公众号“河南征兵”查询),未婚且不超过24周岁(1994年8月1日以后出生)的均可报名。

据省征兵办工作人员介绍,今年河南省直招士官招收目录涵盖27类108个专业,报名时间从6月17日开始,7月5日18时截止。7月15日前完成政治考核和学历专业审定,7月25日前完成定兵、公示和招收协议签订,8月1日前完成档案交接,8月2日至10日组织自行报到。

对符合资助条件的高校毕业生,在入伍时对其在校期间缴纳的学费实行一次性补偿或对获得的国家助学贷款实行代偿,本专科学生每人每年最高不超过8000元,研究生每人每年最高不超过12000元。应届普通本科毕业生入伍后授予下士军衔,服役满1年后授予中士军衔。应届高职(专科)毕业生入伍后授予下士军衔,服役满2年后授予中士军衔。直招士官在部队服役期间表现优秀、符合有关规定的可以按计划选拔为基层军官。(记者 孙欣)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部