首页 新闻 政务

我市全面推进“放管服”改革

2019-06-26 06:34 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西在全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会上强调

全面推进“放管服”改革

打造高效廉洁诚信便民营商环境

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 弓华静/图)6月25日上午,在认真收听收看全国深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议后,我市随即召开电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,部署我市“放管服”改革和优化营商环境工作。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。市委常委、常务副市长金冬江,副市长冯玉梅、刘晓文、贾迎战出席会议。

微信图片_201906260628181

朱是西在讲话中指出,市、县两级政府要根据会议精神,结合我市实际,切实做到落实到位、抓出成效。要紧紧围绕打造高效便捷、廉洁诚信、便民利企、助推发展的营商环境这个目标,抓好线上政务服务平台建设,按照全国领先的水平建好互联网+政务服务平台,实现“一网通办、一网打尽”,做到让数据多跑路,让企业和个人少跑路。要切实加强便民利企的终端服务系统建设,在人口密集场所实现自助办理;要加快推进行政服务大厅建设,按照凡批必进、凡服必进、凡许可必进的要求,切实做到授权到位、流程再造到位,真正实现一窗受理,提高办事效率。要从经济社会发展大局、从人民群众利益、从未来发展战略出发,建好用好市、县、乡、村四级便民服务体系。要把涉及“放管服”改革、优化营商环境的各类硬件投入保障到位、各类资源整合到位,把有关软件建设的各类制度、管理、奖惩、监督、考核等落实到位。

微信图片_20190626062818

朱是西强调,各级政府机关干部要认真践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步解放思想、提高认识,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和国务院会议精神,坚决做到“两个维护”“四个自信”,按照党中央、国务院和省委、省政府的要求,全面推进“放管服”改革,优化营商环境,真正放出活力、管出公平、服出便利、减出廉洁、改出效率,为推动驻马店经济社会高质量跨越发展奠定坚实基础、提供坚强保障。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部