首页 三农 三农资讯

查苗补栽保丰收

2019-06-26 11:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□全媒体记者 李玉荣 通讯员 李明生 6月25日,在正阳县永兴镇的田野里,很多农民正抓住雨后墒情好的有利时机在地里补苗。如今,随着大型机械的普遍使用,一些地头边角会出现播种不到位导致缺苗的现象,该县农民及时查苗补栽,确保苗齐苗壮为秋粮丰收夯实基础。

□全媒体记者 李玉荣 通讯员 李明生

6月25日,在正阳县永兴镇的田野里,很多农民正抓住雨后墒情好的有利时机在地里补苗。

如今,随着大型机械的普遍使用,一些地头边角会出现播种不到位导致缺苗的现象,该县农民及时查苗补栽,确保苗齐苗壮为秋粮丰收夯实基础。

责任编辑:刘银霞

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部