首页 新闻 天中

最新爆管抢修消息!来水时间延迟

2019-06-26 16:28 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:另外,最近几天有部分住其他区域市民反映家里停水或水小的情况,洪雷解释说,受夏日用水高峰影响,导致水压过低,出现部分居民家中停水。“这只是暂的,目前已对爆裂处正在对接中,维修将在下午5时左右结束,6时左右向一水厂输水。”洪雷说。

驻马店网讯(记者 董凡)6月25日中午,驻马店日报粉丝爆料群里有粉丝报料称又有一地方发生爆管。记者随即赶往现场看到,交通路与薄山路交叉口原水管道爆裂,路面已出现大片积水。水厂已派出维修人员在现场进行抢修,记者与水厂工作人员联系得知,此次爆管是以前的老管道,维修期间市区将会降压供水,进水量减少一半,预计到今天上午会恢复正常供水。

11

截止26日上午,仍有不少市民反映,家中一直没有来水。记者赶到抢修现场看到,爆管处已被挖出。然而,由于抢修难度问题,来水时间出现了变化。 

12

记者随即与驻马店市中业自来水有限公司管网部负责人洪雷取得联系,洪雷告诉记者,通过一夜的紧急抢修,目前正在焊接抱箍,预计今日下午6时左右恢复供水。

13

另外,最近几天有部分住其他区域市民反映家里停水或水小的情况,洪雷解释说,

14

25日凌晨,风光路南段修路施工把水管挖断了,造成风光路南段停水。加之受夏日用水高峰影响,导致水压过低,出现部分居民家中停水。

洪磊表示,停水只是暂时的,维修将在下午5时左右结束,6时左右向一水厂输水。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部