首页 新闻 国内

新华短波

2019-06-29 09:37 来源:新华社 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:●黄文秀被追授“全国脱贫攻坚模范”称号 ●文学界泰斗、《大学语文》主编徐中玉教授去世,享年105岁 ●我国首个常态化空中阅读服务“天际悦读”上线打造“空中图书馆” ●婴幼儿配方乳粉将不得明示或暗示增加抵抗力等功能性表述 ●“两高”司法解释:利用“黑嘴”荐股等行为可认定为“...

●黄文秀被追授“全国脱贫攻坚模范”称号

●文学界泰斗、《大学语文》主编徐中玉教授去世,享年105岁

●我国首个常态化空中阅读服务“天际悦读”上线打造“空中图书馆”

●婴幼儿配方乳粉将不得明示或暗示增加抵抗力等功能性表述

●“两高”司法解释:利用“黑嘴”荐股等行为可认定为“操纵证券、期货市场”

●财政部、国家税务总局28日发布公告,明确继续执行的车辆购置税优惠政策

●我国“鸟中大熊猫”绿尾虹雉笼养种群翻一倍

●“孔子衣镜”首次亮相海昏侯常设展览

●浙江启动“异地用血医院直免”服务

●河南今年将飞播造林31.15万亩创历史新高

●7月10日铁路调图重庆至香港首开直通高铁

●深圳开通首条直升机跨境航线打“飞的”到香港15分钟

●重庆:63名网络诈骗犯从柬埔寨被押回国

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部