首页 教育 少儿教育

驻马店市实验幼儿园开展幼儿期末发展评估活动

2019-07-01 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次评估分年级进行,从语言、艺术、科学、社会、健康五大领域着手,根据每个年龄段幼儿的特点,以集体、小组为单位,采用操作、演示、作品分析等方式,对幼儿的动手能力、认知能力、表达能力、生活技能、想象力、身体协调发展等方面进行综合评价。

QQ图片20190701092230

驻马店网讯(记者周涛 通讯员 冯丹丹 何冰冰)为更好的了解幼儿发展状况,科学地评价幼儿的综合能力发展,6月25日我园三个园区同时对各年龄段幼儿进行了期末幼儿发展评估。

QQ图片20190701092234

QQ图片20190701092239

本次评估分年级进行,从语言、艺术、科学、社会、健康五大领域着手,根据每个年龄段幼儿的特点,以集体、小组为单位,采用操作、演示、作品分析等方式,对幼儿的动手能力、认知能力、表达能力、生活技能、想象力、身体协调发展等方面进行综合评价。

QQ图片20190701092241

通过评估,欣喜的看到了一学期来幼儿的成长与进步,这与教师的辛苦付出和家长们的积极配合是分不开的。保教组老师将评估的具体情况认真及时地与各班老师进行了反馈,让教师们更清晰地看到本班幼儿在同年龄段孩子中的发展状况,从而调整教育方式,提高教育工作的有效性。

QQ图片20190701092236

期末幼儿发展评估的开展使幼儿园及时掌握了各班的教育教学落实情况和幼儿的发展状况,并找出平时教学中存在的问题,为下学期更好的开展活动奠定坚实的基础!

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部