首页 新闻 社会

风光路主供水管道又被挖断 这些地方停水

2019-07-01 11:57 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者在现场看到,在位于市风光路与天颐路交叉口道路施工现场,道路被挖出一条宽约1米、深约1.洪雷告诉记者,事故发生后,抢修人员第一时间赶到施工现场,找到施工部门相关负责人,就如何维修进行了协商。最终确定由该施工单位购置维修材料,由供水维修部门进行维修。洪雷说。

驻马店网讯(记者 董凡)7月1日早上,有网友在驻马店日报微信粉丝群里爆料称,中华大道风光路口路南机械厂家属院停水了。

微信图片_20190701115511

随后记者联系市中业自来水公司管网部负责人洪雷。洪雷介绍说,在今天早上5点左右,位于市风光路与天颐路交叉口驻马店冷冻厂门口一条300毫米主供管,再次被施工队挖烂。

“施工前,我们曾多次告知相关施工部门,该路供水管道的具体位置走向,而他们在施工中不管不顾,野蛮施工。加上此次水管被挖烂,已经是第四次了。”在采访现场,洪雷无奈地说。

微信图片_20190701115518

记者在现场看到,在位于市风光路与天颐路交叉口道路施工现场,道路被挖出一条宽约1米、深约1.5米的沟,大量的自来水“呼呼”向外冒。“此次水管被挖断,将导致从市中华大道与风光路交叉口以南到南方钢厂沿线区域用户大面积停水。严重影响公司供水安全。”洪雷说。

洪雷告诉记者,事故发生后,抢修人员第一时间赶到施工现场,找到施工部门相关负责人,就如何维修进行了协商。最终确定由该施工单位购置维修材料,由供水维修部门进行维修。“至于什么时间能恢复供水,得看水管损坏情况。目前施工人员已开始抢修。”洪雷说。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部