首页 新闻 天中

驻马店市委党校举办“颂歌献给党”庆七一主题党日活动

2019-07-01 16:37 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动让自己深刻认识到作为一名共产党的责任与担当,在以后的工作生活中,要时刻牢记使命,进一步继承和发扬革命先烈为国家为民族无私奉献的革命精神和光荣传统,把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,力争在新常态下展现新风貌,...

1

驻马店网讯(记者 陈星宇)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的入党誓词,回荡在驻马店市委党校报告厅里。7月1日,驻马店市委党校组织开展了“颂歌献给党“庆七一主题党日活动。在校党委书记、常务副校长王爱莲的带领下,全体党员面对着党旗,重温了入党誓词。

2

活动中,党员们亮开歌喉,唱响了激昂的歌曲。“我和我的祖国,一个也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一首《我和我的祖国》唱出了党员们的心声;“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国......”《没有共产党就没有新中国》等一系列红歌唱的党员们斗志昂扬,个个心潮澎湃,以铿锵有力的声音,通过歌唱经典红歌抒发对党的忠诚和对祖国的祝福。

3

活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动让自己深刻认识到作为一名共产党的责任与担当,在以后的工作生活中,要时刻牢记使命,进一步继承和发扬革命先烈为国家为民族无私奉献的革命精神和光荣传统,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,力争在新常态下展现新风貌,实现新作为,获得新发展。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部