首页 三农 乡村旅游

2019浙江杭州乡村文化之旅巡演启动

2019-07-01 16:43 来源:人民网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:还有建德市航头镇中心小学表演的舞蹈《桥灯乐》、器乐《打枣》、男声独唱《母亲》《红船》、魔术《幻》、越剧《金玉良缘》、杂技《太空漫步》等节目,都赢得观众阵阵掌声。

日前,由浙江省杭州市文化广电旅游局、浙江省建德市人民政府主办的“助推全域旅游,助力乡村振兴”2019杭州市乡村文化之旅巡演启动暨建德市第六届农村文化节开幕式晚会在寿昌镇航空小镇启幕。

由寿昌镇人民政府表演的开场舞《龙腾盛世》,舞出了百姓自尊、自强、自信、自豪的精气神;建德市大同镇综合文化站表演的舞蹈《小城谣》,让观众感受到了青山绿水就是金山银山带来的“生态红利”;还有建德市航头镇中心小学表演的舞蹈《桥灯乐》、器乐《打枣》、男声独唱《母亲》《红船》、魔术《幻》、越剧《金玉良缘》、杂技《太空漫步》等节目,都赢得观众阵阵掌声。

据悉,以“助力乡村振兴,推进全域旅游”为主题的2019乡村文化之旅启动后,在接下来的2个月内,根据杭州市各地农村、尤其是红色(乡村)景点需求,以歌舞、小品、戏曲等形式,推荐各地优秀星级团队精品节目参与巡演;还将通过“送文化·乐乡村”活动,聘请资深教师前往乡村进行辅导授课等。   

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部