首页 县区 遂平县

遂平五中举行欢送九年级毕业生离校仪式

2019-07-01 17:21 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:接着,八年级学生代表段继锦同学发言,她表达了对各位学长们的祝福,希望学长们永远珍藏母校的这段青春岁月,不负父母期望,不负老师厚望,不负初心梦想,不负青春梦想,将五中精神发扬下去。

QQ图片20190701171225

驻马店网讯(本网记者 周涛 通讯员 魏真真)又是一年毕业季,岁岁花相似,今朝别样红。6月27日上午十一时,遂平县第五初级中学首届九年级毕业典礼在多功能厅隆重举行。参加本次毕业典礼的有学校全体领导以及九年级全体师生,毕业典礼由赵俊峰主任主持。

QQ图片20190701171255

九年级毕业生代表郭艳玲同学致感恩词,她回忆了在五中难忘的校园生活,她说,在五中凝结了太多记忆的片段。在这里,同学们经历了一种别样的关爱——老师们无私的爱,现在要在这里告别,各自踏上新的征程,她们将永远保持母校的优良学风,不断地、踏实地学习新知识。

QQ图片20190701171257

接着,八年级学生代表段继锦同学发言,她表达了对各位学长们的祝福,希望学长们永远珍藏母校的这段青春岁月,不负父母期望,不负老师厚望,不负初心梦想,不负青春梦想,将五中精神发扬下去。

QQ图片20190701171252

九年级语文组长刘华珍老师致祝福词,她希望同学们在前行的道路上记住无论走到哪里,都是五中的学子,一定把阳光向上的五中精神发扬光大。要有一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩学校、感恩社会。要勇于担当,为自己、为家人、为国家做一个有担当的人!

QQ图片20190701171238

典礼最后,魏建中校长发表了语重心长,热情洋溢的讲话,他送上了饱含真情的勉励和祝福,激励毕业生在未来的人生道路上勇于拼搏,努力实现人生梦想。

QQ图片20190701171233

QQ图片20190701171228

QQ图片20190701171250

QQ图片20190701171243

QQ图片20190701171247

QQ图片20190701171235

“天下无不散之筵席”,毕业典礼为九年级学生的初中生活留下了浓墨重彩的一笔。下午三时校园内热闹沸腾,学校全体领导、教师代表及七八年级学生自觉整齐排成两行,从教室、寝室一直排到校门口,满脸笑容的等待欢送九年级学生毕业离校。在“壮歌远行”中,师生演绎着一幕幕生动感人的画面:他们或两眼相对、默默无语;或振臂高呼、声音铿锵;或泪流满面、泣不成声;或挥笔留言、以作纪念;或相互拥抱、难舍难分;或挥手告别、互道珍重,欢送场面热烈感人。他们背起书包,手提行囊,迈着沉重而坚定的步伐,在学校领导、师生的热烈的掌声、祝福声中,恋恋不舍的离开了自己奋斗学习的温馨校园。

QQ图片20190701171230

QQ图片20190701171218

QQ图片20190701171222

惠风和畅云霞暖,奋翅鸿鹄万里行!一路走来,全体九年级师生专心致志,奋力拼搏,在理想的前夜燃烧起自信的辉煌,彰显出五中人热情洋溢的青春活力。毕业生们即将迎来一个新的起点,愿他们秉承母校的优良传统,带着美好的校园回忆和美好祝福,创造属于自己的灿烂人生!

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部