首页 县区 西平县

西平县召开庆祝中国共产党成立98周年大会

2019-07-01 22:24 来源:驻马店网 责任编辑:尹晴
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:聂晓光要求,全县广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步解放思想、振奋精神,勇于担当、团结拼搏,坚决贯彻落实中央、省委和市委关于党的建设各项部...

QQ图片20190701221936

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 樊龙飞)7月1日,西平县在县柏城剧院召开庆祝中国共产党成立98周年大会。西平县领导聂晓光、管保臣、李振良、赵海金、张新、孟丽、李玉清、张鹏、王兴、王景全等出席会议。

QQ图片20190701221931

会议在嘹亮的国歌声中开始。

会议由县委副书记管保臣主持。

QQ图片20190701221941

县委常委、组织部长李玉清在会上宣读了《中共西平县委关于表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

会议为优秀的共产党员和优秀党务工作者颁奖。

QQ图片20190701221944

县委书记聂晓光在会上作重要讲话。他指出,今天是我们伟大的党的生日,在这个具有特殊意义的日子,我们要回顾光辉历史,坚定理想信念永远跟党走。98年来,党带领全国各族人民历经苦难辉煌,开辟了国家富强、民族振兴、人民幸福的光明前景,谱写了中华儿女自强不息、顽强拼搏、开拓奋进的壮丽史诗。要在坚决做到“两个维护”中走在前、做表率,加强理论武装,坚定理想信念,对党绝对忠诚;要在坚持以人民为中心中走在前、做表率,站稳群众立场,顺应民情民意,解决民生问题。要在积极担当作为中走在前、做表率,认清发展形势,坚定发展信心,凝聚发展合力,狠抓工作落实。

聂晓光要求,全县广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步解放思想、振奋精神,勇于担当、团结拼搏,坚决贯彻落实中央、省委和市委关于党的建设各项部署要求,全力推进我县经济社会持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、实现我县高质量跨越发展而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议在雄壮的国际歌声中结束。

QQ图片20190701221952

QQ图片20190701221947

责任编辑:尹晴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部