平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县卫健体委绷紧安全生产弦

2019-07-02 09:19 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该委针对医疗安全、消防安全、交通车辆、建筑工地、危化品管理等重点内容,采取全面督查、重点执法、专项检查、联合执法、暗访暗查等方式,开展安全生产大排查。

本报讯(通讯员邓天芝刘世超)今年以来,平舆县卫生健康体育委员会切实把安全生产工作作为一项重要任务摆上突出位置,围绕全市“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动和“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,全面落实各项工作措施,确保群众生命财产安全。

该委针对医疗安全、消防安全、交通车辆、建筑工地、危化品管理等重点内容,采取全面督查、重点执法、专项检查、联合执法、暗访暗查等方式,开展安全生产大排查。

对排查中发现的问题,该委向相关责任单位讲明存在问题的严重性和可能发生的后果,并责令限期整改。

该委严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,确保遇到紧急情况能够通信畅通、反应迅速、协调有效、处置有力,坚决杜绝断岗、漏岗、脱岗现象发生。对安全生产工作不重视、整改不及时、措施不到位、责任不落实而导致发生安全生产事故的单位,将依法依规严厉查处。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部