首页 教育 少儿教育

心怀感恩 踏梦前行

——驻马店市实验幼儿园举行2019年毕业典礼

2019-07-02 11:05 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孩子用真情的表演回忆幼儿园的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的眷念。在激动人心的时刻,孩子收到了毕业证书,这是孩子在人生当中收获的第一份“大礼”。家长纷纷拿出照相机、摄像机将这最美丽动人的画面定格,为孩子幼儿园的生活画下圆满的句号。

激情四射。

孩子收到了人生中第一个毕业证书。

我是运动小能手。

记者 代廷伟 通讯员 李鹏飞 文/图

这是一场充满仪式感的毕业典礼,三年时光飞逝,焕然了“真”“情”“意”“行”,并肩成长。孩子穿上别致的园服,扬起自信的笑容,迈着欢快的脚步,走向人生第一次红地毯。6月27日上午,驻马店市实验幼儿园2019年大班毕业典礼在园本部和二分园操场上隆重举行。操场上彩旗飞扬、欢声雷动,孩子手拉手踏上红地毯、穿过拱形门,留下在幼儿园最后的印记。

在升国旗、唱国歌、行注目礼后,该园负责人分别发表了热情洋溢的讲话,同时为孩子送上人生最美好的祝福,期待孩子常回家看看。

随后,老师代表和家长代表分别作了满怀感恩的发言,表达了对幼儿园全体老师深深的谢意。

幼儿体操《少年志》拉开了毕业典礼的大幕。《幼儿徒手操》《时尚啦啦操》《七彩世界》《毕业诗》《毕业歌》《一年级》等各个节目精彩纷呈,赢得台下老师和家长的阵阵掌声。孩子用真情的表演回忆幼儿园的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的眷念。

在激动人心的时刻,孩子收到了毕业证书,这是孩子在人生当中收获的第一份“大礼”。

最后,在全体老师的祝福声中,毕业典礼落下帷幕。上千只祝福气球承载着孩子对美好生活的向往飞向天空、飞向远方。家长纷纷拿出照相机、摄像机将这最美丽动人的画面定格,为孩子幼儿园的生活画下圆满的句号。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部