首页 县区 泌阳县

新农村 新面貌 看泌阳县春水镇村民的新变化

2019-07-03 20:13 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:做到扫黑除恶等宣传与广场文化完美结合,为切实推进扫黑除恶专项斗争,营造强大的舆论声势,提升人民群众的参与度,春水镇紧紧抓住晚饭后农村文化广场这个人流密集区,组织综治、司法、中心学校深入开展“扫黑除恶专项斗争”、预防溺水、反邪教等平安知识宣传活动,对人民群众进行面对面宣讲,...

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员  杨春丽)走进泌阳县春水镇樊洼村文化广场,首先映入眼帘的是干净整洁的文化大舞台,在舞台两边合理安置着各种运动健身器械,篮球场、乒乓球台、文化墙等地方有着不同年龄的群众活动着、学习着·······

泌阳春水2

该广场占地2.25亩,自2018年下半年开始投入使用以来,春水镇、周边下碑寺乡、付庄乡曲艺爱好者们每晚都会到此活动、演出,以自编自导符合乡村特色的经典作品来满足农村文化市场需要,丰富农村文化生活,出精品服务新农村建设。

泌阳春水4

动感的旋律响起,以前没事可干三五成群打牌的大妈们,开始了她们喜爱的广场健身舞。

领舞的王阿姨兴奋地说道:“以前农闲时大家就是打打牌、扯扯东加长西家短的,时间常了,不但伤感情容易产生矛盾,还伤身体。特别羡慕城里人在广场上跳舞,以前没地方不说,咱还不会。现在路顺了、灯亮了、环境美了、广场也漂亮,我在城里学会以后就和几个姐妹们自己跳着玩,这跳着跳着人就多了,虽然教着累,但心里更高兴”。

近年来,泌阳县春水镇一直致力于完善文化场所的建设和管理,乡村大舞台的建设提升了百姓的人文素养,为培育健康向上、团结和谐的人文环境作出了贡献。做到扫黑除恶等宣传与广场文化完美结合,为切实推进扫黑除恶专项斗争,营造强大的舆论声势,提升人民群众的参与度,春水镇紧紧抓住晚饭后农村文化广场这个人流密集区,组织综治、司法、中心学校深入开展“扫黑除恶专项斗争”、预防溺水、反邪教等平安知识宣传活动,对人民群众进行面对面宣讲,切实做到让人民群众看得到、听得懂,确保扫黑除恶等宣传工作在全镇全覆盖、无死角。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部