首页 县区 正阳县

正阳县教育系统举行庆“七一”表彰会暨庆祝建党98周年文艺汇演

2019-07-04 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:汇演在大合唱《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕,节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,来自全县各学校的师生们先后表演的有合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《万泉河水清又清》、《最美的歌儿唱给妈妈》;

0fb05c5d0af7814a0eb8470433a168a

驻马店网讯 (记者  汤桦  骆万华 通讯员  汪武)不忘初心跟党走,牢记使命展新篇。7月1日,正阳县教育系统庆“七一”表彰会暨庆祝建党98周年文艺汇演在第一实验学校报告厅隆重举行。

261f925f3aa54ab7b460bceba76e715

该县教育局党组书记、局长熊兴锋在致辞中首先代表局党组向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全系统党员干部致以诚挚的谢意和良好的祝愿!他说,希望教育系统每一位党员要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;要以党性修养为根,争当党员先锋模范;以务实为民为本,密切党群鱼水深情;牢记宗旨,坚定信心,积极进取,以昂扬向上的精神面貌、一往无前的奋斗姿态,为加快正阳教育的发展做出新的贡献。

e443609ee10e8972f67eaa7e1b9a5ff

会上,宣读了《正阳县教育体育局关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;与会领导向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁发了奖牌、证书。

汇演在大合唱《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕,节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,来自全县各学校的师生们先后表演的有合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《万泉河水清又清》、《最美的歌儿唱给妈妈》;独唱《映山红》、《红星照我去战斗》;舞蹈《绣红旗》、《红领巾心向党》、《吉祥》、《和谐中国》、《我爱你中国》;戏曲《无产者一生奋斗求解放》;诗朗诵《不忘初心》……他们用甜美的嗓音和欢快的舞蹈庆祝中国共产党98岁生日,歌颂党的丰功伟绩,表达了师生们对党的无限深情和对祖国的美好祝福,充分展示了教师队伍积极向上、团结奋进的精神风貌。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部