首页 房产 房产资讯

首届“皇家驿站杯——驿站古韵”全民摄影大赛火热征稿中

2019-07-04 10:42 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次摄影大赛聚焦皇家驿站古韵,设置万元奖金,面向驻马店市摄影家协会及社会各界人士征集皇家驿站风貌摄影作品。本次摄影大赛由驻马店市老年摄影家协会、驻马店报业集团,大河报,东方今报,驻马店广播电台、河南皇家驿站文化旅游开发有限公司联合举办。

再现天中璀璨文化

  聚焦驿站古韵  角逐丰厚大奖

首届“皇家驿站杯——驿站古韵”全民摄影大赛火热征稿中

本报讯首届“皇家驿站杯——驿站古韵”全民摄影大赛已于6月22日震撼启幕。

本次摄影大赛聚焦皇家驿站古韵,设置万元奖金,面向驻马店市摄影家协会及社会各界人士征集皇家驿站风貌摄影作品。征稿截止后,将于2019年7月27日现场点评及颁奖。

本次摄影大赛由驻马店市老年摄影家协会、驻马店报业集团,大河报,东方今报,驻马店广播电台、河南皇家驿站文化旅游开发有限公司联合举办。

景物拍摄对象主要是皇家驿站景区、合院建筑、在建楼宇;人物拍摄对象主要是游客、家人、工人等。报名时间为2019年6月15日至6月30日,拍摄周期为2019年6月22日至7月21日。

通过公平公正的专业评比,届时将产生一二三等奖、优秀奖和人气奖若干名,并给予相应的奖励。

投稿分为线上、线下两种方式。每人限投稿9幅(组照算1幅,每组4~8张)。所有参赛选手需扫码关注“伟光汇通皇家驿站”公众号,方便在第一时间得知颁奖等信息。

投递邮箱:1543509433@qq.com。线下可报送电子档至市老年摄影家协会(驻马店市驿城区春晓街老年大学后楼一楼)。

联系人:孟庆贺(13939620518);汪建设(13603809669)。

(王震)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部