首页 县区 遂平县

驻马店市教育局与中原银行驻马店分行举行爱心助学交接仪式

2019-07-04 23:20 来源:驻马店网 责任编辑:董凡
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

4

5

8

驻马店网讯(记者周涛 通讯员李莉  李沛鑫)切实落实市政府市长办公会议纪要〔2019〕7号文件的具体精神,满足广大师生、家长的强烈愿望,在市委市政府、市区各级财政、教育局领导的通力合作和大力支持下,经银教双方沟通协商,驻马店市教育局与中原银行驻马店分行爱心助学交接仪式,于2019年7月4日下午,在驻马店市第十小学举行。

驻马店市教育局王和平局长一行、中原银行驻马店分行干部职工和第十小学的师生们,共五百多人,见证了这一重要而激动人心的时刻。

交接仪式由驻马店市教育局党组成员、贾振峰副局长主持。驻马店市第十小学校长施中长同志与中原银行驻马店分行行政管理部总经理倪伟交接了助学项目清单。

6

中原银行驻马店分行党组书记、行长万三华同志和驻马店市教育局长王和平同志分别做了重要发言。王和平局长在致辞中说:“中原银行驻马店分行捐出位于风光路北段办公楼的四个楼层给市第十小学使用的行为,是对我市教育事业的大力支持,希望第十小学全体教职员工牢记这份爱心,开拓创新,锐意进取,力争把学校建设得更加美好,不辜负中原银行驻马店分行领导的期望,不辜负社会各界的厚爱。希望各位同学珍惜眼前的学习机会,好好学习科学文化知识,努力掌握过硬的本领,早日成长发展、回报社会。”

交接仪式结束以后,参加交接仪式活动的领导同志在中原银行驻马店分行领导的陪同下,参观了中原银行驻马店分行为第十小学捐出的校舍,并对下一步的整理和安排进行了交流、协商。

7

接受助学后的市第十小学,校容校貌、办公环境和教学条件,都将得到极大的改善,将会更加有利于师生们的工作和学习生活。

9

驻马店市教育局与中原银行驻马店分行举行的爱心助学交接仪式,在驻马店市第十小学的发展历史上,具有里程碑式的意义,掀开了第十小学发展的新篇章。第十小学的全体教职员工,一定将市委市政府各级领导的关爱,化作无穷的动力,并以此为契机,坚持内涵发展,稳步推进校园扩容改造,全面实施素质教育,加强师德师风建设,不断提高教育教学质量,用更加优异的成绩回报社会,努力办好人民满意的学校,向社会各界交出高质量的答卷。

责任编辑:董凡

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部