首页 新闻 政务

扎实做好中国农加工投洽会驻马店市筹委会秘书处筹备工作

2019-07-05 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:秘书处要发挥中枢核心作用,做好与农业农村部和省委、省政府及省农业农村厅的沟通联系,同时指导好各县区、专业部的工作。秘书处工作人员要做表率、当示范,敢打硬仗、善打硬仗、善打胜仗,高效开展工作,展示优良作风和素质。

本报讯(记者 王朝朝)7月3日,第二十二届中国农加工投洽会驻马店市筹委会秘书处筹备工作会议召开。会议的主要任务是贯彻落实第二十二届中国农加工投洽会驻马店市筹备工作动员会议精神,修改完善秘书处工作方案,部署秘书处下一步工作。副市长刘晓文出席会议并讲话。

会议讨论修改了秘书处工作方案,各工作组汇报了前一阶段工作进展情况、存在的问题以及下一步工作打算。

刘晓文强调,一要只争朝夕、争分夺秒。现在距大会开幕还有两个多月的时间,进入筹备工作的关键阶段,要增强责任感、使命感、紧迫感,倒排工期、挂图作战,按照方案抓好落实。二要守土有责、守土尽责。进一步细化工作方案,责任到人;进一步明确工作流程、明确完成的期限,做到心中有数。三要细之又细、实之又实。今年大会面临新的挑战、新的机遇,启用了新的场馆,参会人数有所增加,办会主题也有了创新,农业农村部和省委、省政府的办会要求更高。要高标准、严要求,严谨细致,不出纰漏,有序推进。四要运筹帷幄、调度有方。秘书处要发挥中枢核心作用,做好与农业农村部和省委、省政府及省农业农村厅的沟通联系,同时指导好各县区、专业部的工作。五要运转高效、作风优良。秘书处工作人员要做表率、当示范,敢打硬仗、善打硬仗、善打胜仗,高效开展工作,展示优良作风和素质。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部