首页 新闻 天中

省人防办主任贾宏伟到我市调研人防工作

2019-07-05 16:40 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当了解到人防行政窗口长期为先进窗口时,贾宏伟表示肯定,认为我市人防“放管服”改革落实到位,工作积极主动。贾宏伟要求,作为人防行政窗口,落实“放管服”改革,要真正便民企业,减少申请材料,压缩办结时限,实行网上办理,再造办事流程,主动上门服务,急件急办。

IMG_8670

驻马店网讯(记者 郭磊 通讯员 张海红)值此建党98周年之际,7月3日至4日,省人防办党组书记、主任贾宏伟带一行到我市调研指导人防工作。贾宏伟主任一行先后到竹沟革命纪念馆、竹沟革命烈士陵园、焦竹园革命教育基地,了解革命先烈事迹,实地察看了行政服务大厅人防审批窗口、人防工程避暑纳凉点,详细了解了项目进展情况。

IMG_8786

7月3日下午,烈日炎炎,贾宏伟一行先后到竹沟革命纪念馆、竹沟革命烈士陵园、焦竹园革命教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,向革命先烈敬献花圈,重温入党誓词,强化“守初心、担使命”荣誉感,着力加强党性锻炼,提升党性修养。

IMG_8982

7月4日上午,贾宏伟一行到行政服务中心视察人防“放管服”改革工作,详细了解人防行政审批工作情况。当了解到人防行政窗口长期为先进窗口时,贾宏伟表示肯定,认为我市人防“放管服”改革落实到位,工作积极主动。贾宏伟要求,作为人防行政窗口,落实“放管服”改革,要真正便民企业,减少申请材料,压缩办结时限,实行网上办理,再造办事流程,主动上门服务,急件急办。在实地察看人防工程避暑纳凉点时,贾宏伟主任强调,要列上任务清单,逐一落实,做好监督,人防工程开展避暑纳凉工作时,要根据“六通六有一保障”要求,结合实际情况,做好应急预案,加强与医院、消防等部门的沟通对接,营造大宣传氛围。

IMG_9003

在随后召开的主题教育座谈会上,贾宏伟要求,要认清形势,当前人防处于转型发展期,每位人防干部职工要提升政治站位,充分认识发展大势,增强责任感使命感;要综合谋划,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做好工作总体谋划,要抓好落实,根据工作谋划,部署好工作,主动担当作为,抓好各项工作落实;要宣传到位,主动汇报、主动发声,宣传好人防政策,传播好人防声音,营造干事创业良好氛围。

 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部