首页 县区 西平县

西平县与黄淮学院签订“校地合作”协议

2019-07-05 22:36 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县委常委、常务副县长张鹏代表西平县人民政府与黄淮学院签订校地合作框架协议。西平县委宣传部、县教育局、县产业集聚区、瑞航农牧、豫坡酒业、海蓝牧业、鼎力杆塔依次与黄淮学院签订项目合作协议。仪式结束后,与会人员对我县社会经济发展和部分企业进行参观,进一步洽谈合作细节。

驻马店网讯(本网记者骆万华 通讯员胡军华 樊龙飞 李季军)7月4日,西平县与黄淮学院签订校地合作框架协议。

1

黄淮学院党委书记李国胜、党委副书记、校长谭贞、党委副书记杨耀华、副校长王东云、耿红琴,西平县领导聂晓光、管保臣、李振良、张鹏、刘光辉、丁建华、蔡新亭出席签约仪式。

仪式上,西平县委书记聂晓光介绍我县近年来经济社会发展情况,代表县委、县政府向黄淮学院长期以来对西平的关心和支持表示感谢。

4

聂晓光说,通过双方的共同努力,必将进一步深化优质资源的对接、共享、交流,加快推动科技成果产业化,实现高校支持地方、地方助推高校发展的共赢局面。

3

黄淮学院党委书记李国胜高度评价了我县近年来经济社会发展情况,并表示黄淮学院将充分发挥人才建设优势,以文化建设为突破口,以合作共建科研实验室、研学基地为抓手,不断创新校地和作新机制,共同努力把合作框架协议落到实处。

7

5

西平县委常委、常务副县长张鹏代表西平县人民政府与黄淮学院签订校地合作框架协议。

10

西平县委宣传部、县教育局、县产业集聚区、瑞航农牧、豫坡酒业、海蓝牧业、鼎力杆塔依次与黄淮学院签订项目合作协议。

2

8

9

仪式结束后,与会人员对西平县社会经济发展和部分企业进行参观,进一步洽谈合作细节。

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部