首页 新闻 政务

朱是西到西平调研城建管理工作

2019-07-06 06:59 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西深入西平县调研城市建设管理工作时强调

打造亮丽城市环境 喜迎农加工盛会召开

微信图片_20190706064207

本报讯 (记者 滑清泉 弓华静 文/图)7月4日,市委副书记、市长朱是西带领市中心城区四个区和市直有关部门负责同志深入西平县,调研城市建设管理工作,强调要认真研究借鉴西平城市建设管理的经验做法,高效闭环狠抓落实,加快项目建设进度,提升城市精细化管理水平,打造“净绿亮齐便美通平”亮丽城市环境,以崭新面貌迎接第二十二届中国农加工投洽会召开。

微信图片_201907060642071

路网互联互通、干道宽阔顺畅、路旁绿树成荫、小巷干净幽雅……走进西平县城,不断刷新的城市颜值和气质,令人宛如置身“花海新城”。当日上午,朱是西一行相继来到西平南城河公园、垃圾中转站、数字化城市管理中心、嫘祖文化苑、柏国文化园及部分背街小巷,实地查看了解该县城市道路建设、环卫保洁、垃圾清运处理、背街小巷整治、智慧城市建设和精细化管理等情况,对该县深入推进百城建设提质工程和文明城市创建,持续做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以产兴城、以改靓城”文章,推动城市建设管理取得的显著成效给予充分肯定。

微信图片_201907060642072

朱是西指出,近年来西平城市建设管理工作走在了全市前列,在上周全市县城规划建设管理集中观摩活动中取得综合排序第二名的好成绩,这得益于西平县高度重视城市建设管理工作,注重建设考核奖惩机制,持续加强城管、环卫和志愿者服务三支队伍建设,充分调动各方积极性,推动高效闭环狠抓落实。同时,该县还充分发挥规划引领作用,以新的理念和视野,全面优化城市规划设计,全面提速城市建设项目,全面提升城市精细化管理水平,特别是在城市道路修复中运用的新技术,不仅节约资源、保护环境,而且提高了效率、保证了质量。总体看,西平县广大干部在城市建设管理中,责任心和事业心强,热情高干劲大,工作落实高效有力。当前,距第二十二届中国农加工投洽会开幕仅剩两个月时间,市直有关部门和四个区要认真学习借鉴西平县的经验做法,建立健全长效机制,高效闭环抢抓落实,努力打造“净绿亮齐便美通平”亮丽城市环境,以崭新面貌迎接第二十二届中国农加工投洽会召开和全国文明城市检查验收。

微信图片_201907060642073

朱是西还就西平县今后经济社会发展提出殷切希望。副市长贾迎战一同调研,并就落实好调研成果、高质高效推进市中心城区建设管理工作提出要求。西平县主要负责同志介绍了该县城市建设管理工作开展情况,与会人员现场进行了座谈交流。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部