首页 县区 正阳县

正阳县4个亿元以上项目开工

2019-07-08 09:10 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,正阳县生活垃圾焚烧发电项目位于该县生活垃圾处理场东南侧,总投资3.项目建成后,在取得良好经济效益的同时,也较好地实现社会效益,为创造本区域垃圾处理“无害化、减量化、资源化”做出积极贡献。记者了解到,该项目力争在今年底完成主体厂房封顶,2020年8月投产试运行。

□全媒体记者 李玉荣 文/图 

本报讯 7月4日上午,正阳县2019年第二批亿元以上重点项目集中开工暨正阳县生活垃圾焚烧发电项目奠基仪式举行(如图)。

此次集中开工项目共有4个,分别是总投资4亿元的正阳县静脉产业园暨生活垃圾焚烧发电项目,总投资2亿元的河南邦农种业有限公司高油酸花生良种繁育中心建设项目,总投资1亿元的河南先志食品有限公司手工空心挂面等面制品生产项目和总投资1.1亿元的正阳县嘉鸿工艺品有限公司新建圣诞礼品生产加工项目。

据悉,正阳县生活垃圾焚烧发电项目位于该县生活垃圾处理场东南侧,总投资3.2亿元,占地92亩,设计规模为日处理生活垃圾600吨。该项目是市重点环境治理民生工程,也是省重点建设项目。项目建成后,在取得良好经济效益的同时,也较好地实现社会效益,为创造本区域垃圾处理“无害化、减量化、资源化”做出积极贡献。

记者了解到,该项目力争在今年底完成主体厂房封顶,2020年8月投产试运行。投产后每天可处理生活垃圾600吨,可安置社会富余劳动力85人左右。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部