首页 新闻 娱乐

金秀贤归来身价还在,多数韩星退伍人气未减

2019-07-08 11:21 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:对韩国男星来说,对待入伍的态度、入伍期间的表现,直接影响了退伍后人气和身价。业界人士认为,“入伍后人气一定会下降”的说法已成为历史,入伍风险可以调控,“因为入伍后仍可以通过广告保持一定的曝光度”。

7月1日,曾因饰演偶像剧《来自星星的你》中的“都教授”而备受欢迎的韩星金秀贤退伍归来,广告代言费约为10亿韩元,较之入伍前几乎没有改变,仍是韩国身价最高的男演员。韩国一向以严格的兵役制度著称,20岁至28岁(2018年8月前是30岁)的男性公民必须服兵役,即使顶级明星也不能例外。韩国男星刘承俊曾选择加入美国国籍而放弃了服兵役,兵务厅认为他恶意利用《兵役法》逃避义务,媒体与韩国民众对其大加谴责,刘承俊从此成为了“入境禁止对象”。

对于处在事业巅峰的韩国男星来说,兵役是一道绕不过去的坎。在更新换代极快的韩国演艺圈,两年的空窗期会让明星事业中断,两年后更要面对新生代艺人的挑战。近年来,想要积极利用入伍改变形象的男星越来越多,经纪公司也开始配合兵役策划艺人行程。对韩国男星来说,对待入伍的态度、入伍期间的表现,直接影响了退伍后人气和身价。新京报记者梳理了2008年-2015年入伍的8位国人熟知的韩国男星服兵役前后的相关数据,多半韩星退伍人气未减,甚至一定程度提升了演艺事业。业界人士认为,“入伍后人气一定会下降”的说法已成为历史,入伍风险可以调控,“因为入伍后仍可以通过广告保持一定的曝光度”。新京报记者 郭冠华

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部