首页 县区 正阳县

“把《监察法》好好学学很有用”

2019-07-09 15:39 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:台上逐章逐条讲解,台下聚精会神聆听,笔录声“唰唰”不断,共九章六十九条的详细讲解,持续一个多小时,整个会场始终没有交头接耳的现象,没有人员擅自离座的行为,会场纪律一直保持良好的状态。讲解结束后,机关不少人员表示:“我们都是监察对象,把《监察法》好好学学很有用!”

77451bc997910ae92b3938bf004bfd1

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 陈 健) “今天我领着大家系统地学学《中华人民共和国监察法》,希望大家用心听,认真记。”7月8日下午,是河南省正阳县卫生健康体育委员会机关全体人员例行集中学习的日子,党组成员、副主任张勇的简短开场白使学习进入了正题。

69681cab2830cdc4da145501a9ee900

台上逐章逐条讲解,台下聚精会神聆听,笔录声“唰唰”不断,共九章六十九条的详细讲解,持续一个多小时,整个会场始终没有交头接耳的现象,没有人员擅自离座的行为,会场纪律一直保持良好的状态。

讲解结束后,机关不少人员表示:“我们都是监察对象,把《监察法》好好学学很有用!”

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部