首页 教育 佳作赏析

金色童年 精彩绽放

2019-07-10 09:08 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会演开始了,同学们跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,演小品的演小品,古筝、葫芦丝齐上阵,真是“八仙过海,各显神通”啊!突然,音乐变得激情高昂起来,她们的动作似乎要把我们拉进曲子中一起欢歌,她们跳着,不停地变换着扇子的颜色,让我们不禁连连拍手叫好。

□驻马店实验小学六(4)班 魏子程

嬉笑欢呼声不绝于耳,鼓掌叫好飞出窗外,这便是我们在实验小学里的最后一次儿童节联欢会演。

在病房里待了两个星期的我,终于康复,眼前不再是护士的药瓶,而是欢笑和歌舞。

当我走入分别已久的六(4)班时,我被眼前的景象惊呆了:五彩的气球,围成一排的桌子,还有花枝招展的同学们!

在被大家的服饰惊艳后,我更加期待精彩的节目了。会演开始了,同学们跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,演小品的演小品,古筝、葫芦丝齐上阵,真是“八仙过海,各显神通”啊!

最精彩的节目是张力丹和朱芷瑾的《寄明月》。音乐响起,两人的舞蹈随之开始,她们优雅地挥舞着红白两色的扇子,随音乐的节奏前后晃动着。突然,音乐变得激情高昂起来,她们的动作似乎要把我们拉进曲子中一起欢歌,她们跳着,不停地变换着扇子的颜色,让我们不禁连连拍手叫好。

另一个吸引人的环节是游戏。游戏叫《你找我藏》,一个人藏扇子,另一个人找,同学们玩得兴高采烈。

一下午的时光变得如此短暂,六一的快乐荡漾在我们心中,或多或少的不舍挂在心尖,属于我们的时光已经精彩绽放,而我希望全班人,看遍浮世万千,仍忆金色童年。

(小记者证号:194788)

(指导老师:倪莹)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部