首页 新闻 第一时间

乐山路与交通路附近爆管 恢复供水时间不定

2019-07-10 09:18 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后记者联系到水厂负责人得知,这次爆管的管道为乐山路的主管道,这个地方的管道是82年所建,此次爆管是管道老化引起的。记者看到维修人员已经赶到现场,关闭阀门找到抢修点,乐山路与交通路交叉口向东至乐山路与雪松路交叉口向东及纱北路区域停水。目前维修人员正在全力抢修,恢复供水时间不确定。

f107476b9b86680c48e913e452f6ee7

驻马店网讯(记者 董凡 杜若)7月10日早上,有粉丝在驻马店日报微信粉丝群里爆料称,乐山路与交通路往北至温州步行街附近发生爆管。

ff8214f5e52e1eae04599d1c204f013

接到爆料后记者立刻赶到现场,到达现场后记者看到路面积水严重,已经影响到了大家的出行。随后记者联系到水厂负责人得知,这次爆管的管道为乐山路的主管道,这个地方的管道是1982年所建,此次爆管是管道老化引起的。

51ecf1a47af8ae915cf9f2dd176fdfb

记者看到维修人员已经赶到现场,关闭阀门找到抢修点,乐山路与交通路交叉口向东至乐山路与雪松路交叉口向东及纱北路区域停水。目前维修人员正在全力抢修,恢复供水时间不确定。

记者将会持续跟踪报道。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部