首页 县区 汝南县

汝南县张楼镇召开脱贫攻坚近期重点工作推进会

2019-07-10 21:07 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议首传达了市脱贫攻坚第一期培训班内容,并对张楼镇近期脱贫攻坚工作提出要求,档卡资料必须按照时间节点进行完善,问题整改必须按照要求真实整改,“两不愁、三保障”方面再进行认真排查,对信访问题进行再梳理,防返贫机制通过走访再完善,驻村帮扶工作进一步压实,干部作风问题进一步整治...

1

驻马店网讯 (本网记者 王飞 通讯员 金廷戎)7月9日汝南县张楼镇召开近期脱贫攻坚重点工作推进会。

会议首传达了市脱贫攻坚第一期培训班内容,并对张楼镇近期脱贫攻坚工作提出要求,档卡资料必须按照时间节点进行完善,问题整改必须按照要求真实整改,“两不愁、三保障”方面再进行认真排查,对信访问题进行再梳理,防返贫机制通过走访再完善,驻村帮扶工作进一步压实,干部作风问题进一步整治等,并下发了近期工作明白纸,便于各村去弥补短板,增加工作效率。会议要求,第一大家要提高思想认识,不能有刀枪入库、马放南山的思想,要鼓起心气继续干,不获全胜决不收兵。第二大家要对照工作明白纸如实履行好工作要求,把责任扛在肩上,工作抓在手上。第三镇扶贫办要做好督导,每周五开问题反馈会,行动最迟缓,落实党委政府决策最慢的两个村由书记、镇长进行督办,确保如期完成脱贫攻坚任务,打赢打好脱贫攻坚战。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部