首页 房产 看房日记

物业撤离“桃花园”成垃圾园

2019-07-11 09:25 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“关于桃花园小区停止服务公告:由于近期物业公司工作人员收取物业费连续受阻,造成物业现在收支失衡无法运行……截至6月30日,本物业公司服务到期,无法再管理小区,通告并已报送社区、街道,从7月1日起停止服务。”

□全媒体记者王永良张丽丽

本报讯7月10日,居住在市风光路南段桃花园小区的业主张女士向本报新闻热线反映,由于一部分业主拖欠物业费,导致物业公司撤离该小区。目前小区内垃圾堆积如山,臭气熏天。

当日上午,记者来到桃花园小区,还未走进大门,就看到正对着大门的道路上堆满了垃圾。西瓜皮、残羹剩饭、烂菜叶等堆积如山,散发出刺鼻的臭味。

提起这些垃圾,小区居民是满肚子牢骚。“垃圾已经近十天没有人清运了,现在这些垃圾越堆越多,臭味也越来越大,希望有关部门能出面管一管。”采访中,该小区一业主抱怨。记者从一业主处了解到,今年7月1日,该小区的物业公司突然撤离了,才导致如今这个场面。那物业公司为何突然撤离呢?记者在该小区大门口的物业办公室外墙上找到了答案。

“关于桃花园小区停止服务公告:由于近期物业公司工作人员收取物业费连续受阻,造成物业现在收支失衡无法运行……截至6月30日,本物业公司服务到期,无法再管理小区,通告并已报送社区、街道,从7月1日起停止服务。”

据了解,该小区有8栋居民楼200多户居民。由于种种原因,该小区一部分业主不交物业费。而对于公告上的说法,一些业主有不同的看法:“在小区的化粪池清理、绿化带修剪和电费充交及私自更换业主电表等方面,物业与业主矛盾激化才导致目前的结果。”

(线索来自本报新闻热线2830110)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部