首页 经济 绿色交通

驿城区交通运输局执法所重拳整治非法营运三轮车

2019-07-12 10:12 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市公安局交通管理支队铁骑大队出动警力15人,驿城区交通运输局执法所出动执法人员40人,共出动执法车16辆,现场查扣非法营运三轮车15辆。据了解,近期市区非法营运客运三轮车出现反弹现象,在医院、车站等地段聚集严重,不仅影响市区交通环境、营运秩序,还存在很大的安全隐患。

本报讯(通讯员 蒋军华)为切实做好全市城区道路交通安全管理工作,净化市区交通环境,近日,市公安局交通管理支队铁骑大队、驿城区交通运输局执法所联合执法,在市区重点地段开展打击非法营运三轮车专项整治行动。市公安局交通管理支队铁骑大队出动警力15人,驿城区交通运输局执法所出动执法人员40人,共出动执法车16辆,现场查扣非法营运三轮车15辆。

据了解,近期市区非法营运客运三轮车出现反弹现象,在医院、车站等地段聚集严重,不仅影响市区交通环境、营运秩序,还存在很大的安全隐患。

此次两部门联合执法,对非法营运三轮车进行重点整治,取得了显著成效。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部