确山农商行
首页 县区 确山县

确山县农业产业齐发展助力老区腾飞

2019-07-12 10:56 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:路耕一行先后来到瓦岗镇常庄村、任店镇四孩香菇养殖基地、县电子商务产业园、河南昊宇乐器有限公司、金鼎远大住宅科技有限公司等地进行实地调研,现场查看了产业扶贫项目、农村人居环境整治、特色农产品加工、现代建筑制造业发展等工作,对相关产业扶贫项目的工作推进情况、产业规模等方面的内...

QQ图片20190712100651

驻马店网讯(本网记者 杨三忠 通讯员 熊力)7月11日,确山县领导路耕、彭广峰、陶玉强、张建华、刘磊、张杰一行深入瓦岗镇、任店镇、朗陵街道及现代建筑产业园等地对农业农村及产业扶贫等工作进行调研。县扶贫办、瓦岗镇、任店镇、朗陵街道、交通局、综合执法局等负责人陪同调研。

QQ图片20190712100645

路耕一行先后来到瓦岗镇常庄村、任店镇四孩香菇养殖基地、县电子商务产业园、河南昊宇乐器有限公司、金鼎远大住宅科技有限公司等地进行实地调研,现场查看了产业扶贫项目、农村人居环境整治、特色农产品加工、现代建筑制造业发展等工作,对相关产业扶贫项目的工作推进情况、产业规模等方面的内容作了详细了解,并就农村环境整治工作中存在的问题现场办公。

QQ图片20190712100648

就做好产业扶贫工作,路耕强调,各级各部门要强化统筹,以全县为整体推动高质量的品牌扶贫产业落地生根,形成规模,拉长产业链条,做大做强产业项目的品牌效应和带贫效果;做好产业风险防控,建立健全产业扶贫风险防控长效机制,提高项目保障保险意识,降低市场风险,保持产业稳定发展;整合资源形成合力,集聚各方力量,推动产业扶贫,互相配合,构建以产业龙头驱动、企业带动、致富经济能人和帮扶后盾单位联动的产业扶贫局面,加快推进我县的产业发展,助力脱贫攻坚工作。 

就农村人居环境整治工作,路耕要求,相关部门要结合村庄实际,科学规划,做好宣传工作,引导群众转变观念;要加快推进农村生活垃圾、生活污水治理和“厕所革命”等重点工作,进一步改善村容村貌和人居环境,提升群众幸福指数。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部