平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县司法局开展法治宣传进广场活动

2019-07-12 21:19 刘晗煜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大学生普法志愿者们积极投入到普法宣传工作当中,为往来群众发放《宪法》、《法在社区》、《扫黑除恶专项斗争知识普及读本》等法治宣传资料,以及印制有宪法、扫黑除恶宣传内容的手提袋、围裙等法治宣传物品,引导群众通过扫描二维码,关注普法微信公众号,并充分发挥法学专业优势,为群众讲解...

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 刘艺冉)为深入贯彻落实中央、省、市、县关于宪法宣传、扫黑除恶宣传的有关指示精神,进一步提高广大群众的宪法法律意识,加深对黑恶势力的认识,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,7月11日,平舆县司法局组织大学生普法志愿者,开展宪法暨扫黑除恶法治宣传活动。

42

活动现场,县司法局悬挂宪法宣传横幅,摆放扫黑除恶宣传展板、普法微信公众号矩阵展板,吸引了不少群众前来咨询。大学生普法志愿者们积极投入到普法宣传工作当中,为往来群众发放《宪法》、《法在社区》、《扫黑除恶专项斗争知识普及读本》等法治宣传资料,以及印制有宪法、扫黑除恶宣传内容的手提袋、围裙等法治宣传物品,引导群众通过扫描二维码,关注普法微信公众号,并充分发挥法学专业优势,为群众讲解宪法、民法、刑法等相关法律知识,让群众更好地了解黑恶势力的危害性和当前全县对黑恶势力的打击力度,使扫黑除恶专项行动深入人心。

41

本次活动共发放法治宣传资料500余册,法治宣传物品600余份,营造了学习宪法、打击黑恶的良好氛围,切实提高了群众参与学习宪法热潮及扫黑除恶专项斗争的积极性,让人民群众成为扫黑除恶专项斗争活动的参与者和行动者,进一步提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。   

责任编辑:刘晗煜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
返回首页
相关新闻
返回顶部