君悦澜庭
首页 县区 新蔡县

新蔡人民武装部开展“不忘初心 牢记使命”民兵训练活动

2019-07-13 08:26 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,为了高标准完成民兵应急分队集中轮训和常态备勤任务,根据驻马店军分区的的通知要求和基干民兵年度军事训练任务,进一步激发民兵精武强能的训练热情,积极探索集中轮训与常态备勤、练兵与用兵相结合的组训模式。

9$8MS89}3YE3(@)CC2WFXXD

驻马店网讯(记者 雷倩    梅文辉)“集合!”7月9日,随着教练员孙燕超一声嘹亮的哨响,在新蔡县人武部院内,来自全县各乡镇的170名民兵迅速集合到位,拉开了新蔡县2019年度民兵应急分队轮训备勤活动的序幕。

S1GKML[~4LF[3R)TOK}7DSY

集训前,新蔡县人武部政工科科长杨林宣布此次集训的纪律要求,并委派优秀的教练员担任这次集训任务的连长、排长和班长。

上午9时,满载民兵的客车缓缓驶出新蔡县人民武装部,前往驻马店军分区训练基地,开展为期12天的封闭式军事训练。

[YWJBK1EGOZGYH07D1GRADK

下午4点时,新蔡县人武部部长张国利在动员大会上介绍了开展本次集训活动的意义和目的。他表示,组织此次轮训备勤,是贯彻习主席练兵备战指示的实际步骤、是提升应急应战能力的根本途径、是提升民兵骨干能力素质的实际举措。

围绕如何提升此次集训质量,张国利希望全体参训人员要端正思想,提高认识,能挑重担,顽强拼搏,切实做到严格要求、严格管理,通过集训提升民兵的整体综合素质。

据悉,为了高标准完成民兵应急分队集中轮训和常态备勤任务,根据驻马店军分区的的通知要求和基干民兵年度军事训练任务,进一步激发民兵精武强能的训练热情,积极探索集中轮训与常态备勤、练兵与用兵相结合的组训模式。

动员会后,参训民兵纷纷表示,将以饱满的热情、积极的心态刻苦训练,提升应急处突能力,以过硬本领做到“召之即来、来则能战、战则必胜”,以优异成绩不辜负家乡人民的期望。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部