君悦澜庭
首页 县区 新蔡县

新蔡人偏爱的户型,原来是大平层

2019-07-14 11:48 来源:驻马店网 刘洋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:纵观大平层的发展,总结其产品特性为以下几个特点:居住空间“扁平化”、社区配套“高端化”、景观资源“集中化”、生活“私密化”、室内空间“家庭化”。生活“私密化” 在满足日常空间尺度之上,大平层还有一个极大优势,那就是生活的“私密化”。

10

时代在转变,住宅在升级。

随着经济的发展,生活水平的提升,现在人们正不断追求改善和居住舒适的生活环境,从最初的毛坯时代,仅仅为了生存而购买的居住场所,到现在看环境、看区位、看配套、看户型等合适才是最好的户型。

假如你手中现在有首付30万,想在新蔡买一套享受品质生活的住宅。你是选择毛坯的顶层复式,还是选择成品的大平层?

你是想在家“来去自如”,还是想在家“上上下下”?

答案,了然于心

新起之秀大平层 

开启人居生活新时代

根据相关记载,当代意义上的大平层居住形式最早兴起于法国巴黎,此后在欧洲受到了精英圈层的广泛欢迎,并在美国迎来了发展的巅峰,如富豪云集的纽约曼哈顿就以“大平层”扬名于世。

从纽约曼哈顿的“中央公园西15 号”,到造价20亿美元的世界昂贵私人豪宅“安蒂拉”,从东京“The House”,到伦敦“海德公园1号”,这些享誉世界的大平层产品,已然成为巅峰人士生活居住的最佳选择。

11

示意图

在国内上海的汤臣一品、深圳的中海香蜜湖1号……这些在国内稳居高位的项目也印证了豪宅的新发展。其中,汤臣一品当年以单价13万/㎡的价格成交,瞬间将大平层产品推向热议的焦点。

纵观大平层的发展,总结其产品特性为以下几个特点:居住空间“扁平化”、社区配套“高端化”、景观资源“集中化”、生活“私密化”、室内空间“家庭化”。

13

居住空间“扁平化”

在传统的无电梯洋房,年过古稀的老人每次爬楼梯,都要停顿好几次;幼小的孩子嬉笑打闹,免不了让家长担忧楼梯或扶手的棱角并不善良。而你这些担忧,生活在大平层这个大平层中几乎不用担心,目光能轻松覆盖所有的家人,跟父母聊聊热剧,跟孩子玩玩积木,幸福生活就是这么简单。

生活“私密化”

在满足日常空间尺度之上,大平层还有一个极大优势,那就是生活的“私密化”。私密性是当代人最看重的一点,叠拼、复式的设计使住户之间相邻太近产生干扰,拉窗帘一不小心就杯行走的路人、监控闯进你的生活,难免少不了尴尬。

室内空间“家庭化”

在复式、别墅住宅中,每个卧室的空间太分散,每个人都被分成一个个小空间,一家人缺少良好的沟通交流孔教,原来期望的一家人其乐融融的生活氛围却成了奢侈品。但是在大平层这样一个整体的空间中,生活联系更多,家人沟通更直接,需要帮忙的时候,轻轻的一句话,大家便会第一时间赶来,与你共享生活的每一刻。

新蔡碧桂园大平层

礼献新蔡百姓的好房子

项目位于开元大道与人民路交会处,占据新蔡县城芯地段,毗邻2个市政公园(月亮湾、劝学园),享受城市中的生态自然资源,真正意义的绿色与水环绕除此之外,周边红星美凯龙、金博大等商业中心已经入驻;优质教育资源项目自建规划品牌幼儿园、新蔡一高分校、明英中学、月亮湾小学、双语实验学校等教育资源环绕。

在人们越来越注重居住生活体验的背景下,新蔡碧桂园打造新蔡县唯一一个精装交付项目,最高最细致的精装标准,细节上,入户挂钩设计、玄关感应灯、合理收纳系统,老板牌厨房电器、贝朗卫浴等装修建材选用一线品牌,彰显项目品牌实力,让业主买的更安心,交付之后更省心。

12

示意图

在备受关注的建面约230㎡户型中,南向开间达到了约18.1米,其中南向阳台长约8.6米。在这样宽阔的阳台,男士们邀好友手握冰镇啤酒BBQ,同时女士们来一场有氧瑜伽,动静共享,都互不干扰。最重要的是,抬头即可远眺新蔡美景。

少数人的选择,成就非凡的品质人生,这一次不仅是对产品的升级,更是一次让新蔡人真正认识大平层和彰显碧桂园品质的践行。

14

7月17日 25#阔景大平层 

荣耀加推 瑾20席!

样板间已开放  恭迎鉴赏!

本网记者 雷倩 通讯员 梅丹丹

责任编辑:刘洋

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部