首页 金融 财经新闻 金融视点

快客金服 正式入驻中原银行驻马店分行

2019-07-15 09:51 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式上,中原银行驻马店分行负责人代表该行对快客金服的入驻表示热烈欢迎,并指出快客金服与该行零贷团队要迅速形成合力,增强主动服务意识,以客户需求为出发点,通过“线上+线下”等方式,共同推动永续贷业务稳健发展。

本报讯(通讯员 魏慧美 李佩杰)近日,中原银行驻马店分行与快客金服共同举行了驻马店分部开业仪式,中原银行驻马店分行、快客金服负责人及双方业务骨干参加了开业仪式。

仪式上,中原银行驻马店分行负责人代表该行对快客金服的入驻表示热烈欢迎,并指出快客金服与该行零贷团队要迅速形成合力,增强主动服务意识,以客户需求为出发点,通过“线上+线下”等方式,共同推动永续贷业务稳健发展。

快客金服相关负责人对中原银行驻马店分行的支持表示感谢,并就快客金服在运营服务、获客模式、贷后管理、支撑推动等方面进行了系统介绍,简述了“鼎盛云”的基本情况、业务范围、现有合作项目及公司发展方向。

据了解,永续贷是中原银行驻马店分行推出的住房抵押个人网络贷款创新型产品,上市以来以“高额度、低利率、能释放、可循环”的优势得到广大客户的认可。永续贷额度循环、自主支用、随借随还的产品特性,为客户提供了更加个性化、多样化、人性化的金融服务,可满足广大客户购房、购车、装修、消费、经营等全方位的融资需求。

永续贷加入快客金服后,将进一步加快贷款业务线上化进程、优化贷款流程,为市民提供更加优质、快捷、全面的金融服务。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部